Суббота, 24.09.2022
×
Падение финансовых пирамид: итоги

НСПК ведет переговоры о приеме карт «Мир» в Таиланде

- -
Аа +

Национальная система платежных карт (НСПК) сообщила, что ведутся переговоры о приеме карт «Мир» в Таиланде. 18 апреля генеральный директор НСПК Владимир Комлев встретился с руководством Kasikornbank, национального процессингового свитча Таиланда ITMX и межбанковского процессингового свитча PCC.

«Участники встречи обсудили перспективы сотрудничества в сфере интеграции платежных инфраструктур России и Королевства Таиланд в части организации обслуживания карт национальной платежной системы "Мир" в инфраструктуре банков Таиланда», — сообщает НСПК.

Участники договорились о необходимости проведения совместной работы по проработке организационно-правовых, технических, коммерческих и иных вопросов, связанных с организацией приема карт «Мир» в Таиланде.

«Одним из приоритетных направлений работы НСПК на 2017–2020 годы является международное развитие и прямой прием карт "Мир" в других странах, особенно тех, которые пользуются большой популярностью у российских туристов», — отмечает НСПК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »