Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Норвежская Telenor продала оставшуюся долю в VEON за $362 млн

- -
Аа +

Норвежская компания Telenor сообщила в пятницу, что продала оставшиеся 157 миллионов акций в телекоммуникационной группе VEON (ранее Вымпелком) за $362 миллионов.

“Эта сделка соответствует стратегии компании, о которой сообщалось ранее, и завершает продажу акций VEON”, - говорится в сообщении.

Проиграв битву за контроль над компанией VEON с российским миллиардером Михаилом Фридманом, в 2015 году Telenor приняла решение о продаже 33% акций компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »