Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Nintendo отчиталась об убытке во II квартале из-за сильной иены

- -
Аа +

Японский производитель видеоигр Nintendo Co в среду отчитался об операционном убытке во втором квартале, не оправдав ожиданий аналитиков, поскольку сильная иена сократила зарубежную прибыль.

Убыток компании составил 812 миллионов иен ($7,79 миллиона) в квартале, завершившемся 30 сентября, против прибыли в размере 7,83 миллиарда иен за аналогичный период прошлого года.

Согласно данным Thomson Reuters Starmine SmartEstimate, аналитики ожидали снижения прибыли в размере 2,11 миллиарда иен.

Nintendo также ухудшила прогноз операционной прибыли за финансовый год до марта до 30 миллиардов иен, тогда как в июле прогнозировала 45 миллиардов. ($1 = 104,1800 иены).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом квартале 2021 года выросла на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 миллиарда евро, говорится в отчетности компании. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »