Пятница, 19.08.2022
×
Тлеющие конфликты мира: Европа / Ян Арт. Finversia

Набиуллина в прошлом году заработала чуть более 24 млн рублей

- -
Аа +

Доходы главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной за прошлый год незначительно выросли по сравнению с 2014 годом (21,9 миллиона рублей) и превысили 24 миллиона рублей.

Об этом говорится в обнародованной в четверг декларации ее супруга, депутата Мосгордумы Ярослава Кузьминова.

Сам Кузьминов стал жить значительно "скромнее": за прошлый год он задекларировал только 27,8 миллиона рублей заработка, тогда как по итогам 2014 года сообщал о почти 45,3 миллиона рублей дохода.

В собственности Набиуллиной остался автомобиль Ягуар S-Type, доля в квартире площадью в 70,6 квадратных метра и отдельная жилплощадь площадью 112 квадратных метров.

Кузьминов по прежнему владеет земельным участком в почти в 1,5 тысячи квадратных метров, дачей и долей в квартире. Своей машины у него нет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »