Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Мособласть выбрала ГПБ организатором доразмещения облигаций на 12,5 млрд рублей

- -
Аа +

Министерство экономики и финансов Московской области признало Газпромбанк победителем конкурса на оказание услуг по организации выпуска и доразмещения облигаций области 2017 года объемом до 12,5 млрд рублей с правом выкупа по поручению эмитента, сообщается на сайте госзакупок региона.

В конкурсе приняли участие Совкомбанк и Газпромбанк.

В документах к конкурсу сообщается, что планируется доразместить облигационный заем 2017 года объемом до 12,5 млрд рублей сроком до 5 лет. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Средства от доразмещения будут направлены на покрытие дефицита бюджета Московской области, а также погашение государственных долговых обязательств Московской области.

Услуги организатора оказываются с момента заключения контракта до 25 декабря 2018 года.

Московская область в декабре 2017 года разместила 5-летние облигации серии 34011 на 12,5 млрд рублей при номинальном объеме выпуска 25 млрд рублей. Ставка 1-го купона составила 7,5% годовых, по облигациям выплачиваются ежеквартальные купоны.

Выпуск предполагает амортизационную структуру погашения: в даты выплаты 8-го, 12-го, 16-го и 20-го купонов будет погашено по 25% от номинала.

Ранее область выходила на рынок облигаций в ноябре 2016 года, разместив бонды на 25 млрд рублей по ставке купона 9,65% годовых. Бумаги имеют 28 квартальных купонов. Выпуск имеет амортизационную структуру погашения.

Других выпусков облигаций области в обращении нет.

Согласно закону, объем доходов бюджета Московской области в 2018 году прогнозируется на уровне 469,016 млрд рублей, объем расходов бюджета - на уровне 513,748 млрд рублей, дефицит бюджета - на уровне 44,731 млрд рублей.

Госдолг Московской области на 1 июня 2018 года составил 97,311 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »