Пятница, 03.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Мосбиржа зарегистрировала программу облигаций НК "Славнефть" на 30 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала программу биржевых облигаций ПАО "Нефтегазовая компания "Славнефть" серии 001Р объемом до 30 млрд рублей или эквивалент этой суммы в иностранной валюте, говорится в сообщении биржи.

Программе присвоен идентификационный номер 4-00221-A-001P-02E.

В рамках бессрочной программы облигации могут размещаться на срок до 10 лет.

Последний раз компания выходила на облигационный рынок в 2002 году.

Компания основана в 1994 году. В настоящее время "Славнефть" входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. Компания владеет лицензиями на геологическое изучение недр и добычу нефти и газа на 34 лицензионных участках на территории Западной и Восточной Сибири. Основным нефтегазодобывающим предприятием компании является ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз".

99,7% акций "Славнефти" на паритетных началах контролируются "Роснефтью" и "Газпром нефтью".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]