Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Мосбиржа зарегистрировала облигации МТС на 10 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала 7-летние облигации ПАО "Мобильные телесистемы" (МТС) серии 001P-11 объемом 10 млрд рублей и включила их в первый уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-11-04715-A-001P.

Как сообщалось, сбор заявок на выпуск прошел 9 июля за 1 час. Параметры выпуска не раскрывались.

Ставка купона установлена на уровне 7,9% годовых. Ставки 2-28-го купонов приравнены к ставке 1-го купона, купоны квартальные.

Организатором размещения выступает МТС банк.

Техническое размещение предварительно запланировано на 17 июля.

Облигации размещаются в рамках программы облигаций серии 001Р. "Московская биржа" в июле 2016 года зарегистрировала эту программу объемом до 100 млрд рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. В августе 2018 года она была увеличена до 200 млрд рублей. Программа бессрочная, облигации в рамках программы могут быть размещены на срок до 15 лет.

В настоящее время в обращении находятся 11 выпусков биржевых облигаций эмитента на сумму 112,5 млрд рублей и 2 выпуска классических облигаций на 15,012 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки После того, как компания по производству бытовой техники Hisense стала первым китайским спонсором чемпионата Европы по футболу УЕФА в 2016 году, в этом году три других китайских предприятия подписали партнерские отношения на Евро-2020. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »