Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Мосбиржа зарегистрировала допвыпуск облигаций ГПБ серии 001Р-03Р на 1 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала дополнительный выпуск облигаций Газпромбанка (ГПБ) серии 001Р-03Р объемом 1 млрд рублей и включила его во второй уровень котировального списка, сообщается на сайте биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер основного выпуска 4B020300354B001P.

Как сообщалось, ГПБ планирует 24 декабря начать размещение дополнительного выпуска облигаций серии 001Р-03Р. Цена размещения составит 101% от номинала.

Дата погашения допвыпуска - 13 июня 2022 года.

Газпромбанк 13 декабря завершил размещение основного выпуска облигаций серии 001Р-03Р объемом 7 млрд рублей. Ставка 1-го купона составила 8,95% годовых. Ставка 2-7-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Срок обращения бондов - 3,5 года, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Организаторами размещения выступили Газпромбанк и БК "Регион". Агент по размещению - Газпромбанк.

В настоящее время в обращении находится 23 выпуска биржевых облигаций ГПБ на сумму 181,169 млрд рублей и 6 выпусков классических облигаций на сумму 58,158 млрд рублей.

Газпромбанк по итогам третьего квартала 2018 года занял 3-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]