Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Moody's присвоило финальный рейтинг "Ba2" облигациям VEON

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило финальный рейтинг "Ba2" облигациям, выпущенным VimpelCom Holdings B.V., 100%-ной дочерней компанией VEON Ltd. ("Ba2/стабильный") 16 июня 2017 года, говорится в пресс-релизе агентства.

Облигациям также присвоен рейтинг оценки потерь в случае дефолта "LGD4".

Moody's присвоило бумагам предварительный рейтинг "Ba2" 30 мая 2017 года.

Агентство также повысило приоритетный необеспеченный рейтинг находящихся в обращении облигаций GTH Finance B.V., выпущенных под гарантии VimpelCom Holdings, до "Ba2(LGD4)" с "Ba3(LGD5)".

Moody's поместило на пересмотр с возможностью повышения рейтинг бумаг GTH Finance 30 мая.

Как сообщалось, Vimpelcom Holdings B.V. в июне разместил два транша еврооблигаций на общую сумму $1,5 млрд: 4-летние евробонды на $600 млн и 7-летние евробонды на $900 млн.

Параллельно с размещением нового выпуска компания выкупила находящиеся в обращении евробонды трех выпусков - с погашением в 2018, 2021 и 2022 годах.

VEON - глобальный провайдер телекоммуникационных услуг со штаб-квартирой в Амстердаме. Абонентская база холдинга на конец марта 2017 года в 13 странах присутствия составляла 207 млн абонентов. Холдинг на 47,9% принадлежит "Альфа-групп" Михаила Фридмана и партнеров, еще 19,7% владеет норвежский холдинг Telenor. Free float компании на Nasdaq составляет 24,1%, еще 8,3% находится под управлением голландского траста - штихтинга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »