Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Moody's присвоило финальный рейтинг "Ba2" облигациям VEON

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило финальный рейтинг "Ba2" облигациям, выпущенным VimpelCom Holdings B.V., 100%-ной дочерней компанией VEON Ltd. ("Ba2/стабильный") 16 июня 2017 года, говорится в пресс-релизе агентства.

Облигациям также присвоен рейтинг оценки потерь в случае дефолта "LGD4".

Moody's присвоило бумагам предварительный рейтинг "Ba2" 30 мая 2017 года.

Агентство также повысило приоритетный необеспеченный рейтинг находящихся в обращении облигаций GTH Finance B.V., выпущенных под гарантии VimpelCom Holdings, до "Ba2(LGD4)" с "Ba3(LGD5)".

Moody's поместило на пересмотр с возможностью повышения рейтинг бумаг GTH Finance 30 мая.

Как сообщалось, Vimpelcom Holdings B.V. в июне разместил два транша еврооблигаций на общую сумму $1,5 млрд: 4-летние евробонды на $600 млн и 7-летние евробонды на $900 млн.

Параллельно с размещением нового выпуска компания выкупила находящиеся в обращении евробонды трех выпусков - с погашением в 2018, 2021 и 2022 годах.

VEON - глобальный провайдер телекоммуникационных услуг со штаб-квартирой в Амстердаме. Абонентская база холдинга на конец марта 2017 года в 13 странах присутствия составляла 207 млн абонентов. Холдинг на 47,9% принадлежит "Альфа-групп" Михаила Фридмана и партнеров, еще 19,7% владеет норвежский холдинг Telenor. Free float компании на Nasdaq составляет 24,1%, еще 8,3% находится под управлением голландского траста - штихтинга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
287
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »