Воскресенье, 19.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Moody's отозвало рейтинги банка "Уральский финансовый дом"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's отозвало рейтинги банка "Уральский финансовый дом" ("Урал ФД") по причинам "делового характера".

Отозваны долгосрочный и краткосрочный рейтинги по депозитам "B2/Not Prime", долгосрочный и краткосрочный рейтинги риска контрагента (CRR) "B1/Not Prime", а также долгосрочная и краткосрочная оценки риска контрагента (CRA) "B1(cr)/Not Prime(cr)", базовая оценка кредитоспособности (BCA) "b2" и скорректированная BCA "b2", говорится в пресс-релизе Moody's.

На момент отзыва прогноз долгосрочного рейтинга по депозитам банка "Урал ФД" был "стабильным".

Банк "Уральский финансовый дом" по итогам трех кварталов 2020 года занимает 132-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
273
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »