Четверг, 02.02.2023
×
В какие отрасли инвестировать в 2023 году / Биржевая среда с Яном Артом

Moody's отозвало рейтинги банка "Уральский финансовый дом"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's отозвало рейтинги банка "Уральский финансовый дом" ("Урал ФД") по причинам "делового характера".

Отозваны долгосрочный и краткосрочный рейтинги по депозитам "B2/Not Prime", долгосрочный и краткосрочный рейтинги риска контрагента (CRR) "B1/Not Prime", а также долгосрочная и краткосрочная оценки риска контрагента (CRA) "B1(cr)/Not Prime(cr)", базовая оценка кредитоспособности (BCA) "b2" и скорректированная BCA "b2", говорится в пресс-релизе Moody's.

На момент отзыва прогноз долгосрочного рейтинга по депозитам банка "Урал ФД" был "стабильным".

Банк "Уральский финансовый дом" по итогам трех кварталов 2020 года занимает 132-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
328
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Deutsche Bank смещает приоритеты с модернизации на выживание в жестких экономических условиях Deutsche Bank смещает приоритеты с модернизации на выживание в жестких экономических условиях Акции Deutsche Bank упали на 5% в начале торгов, так как инвесторы смотрят не только на прибыли, но и на грозящие банку проблемы. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »