Понедельник, 26.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 26.10.2020

МФО могут обязать раскрывать своих реальных бенефициаров

- -
Аа +

Федеральная служба по финансовому мониторингу РФ готовит проект указания, предписывающего микрофинансовым организациям (МФО) раскрывать своих реальных бенефициаров, планирует представить его ЦБ РФ.

Об этом сообщил советник отдела взаимодействия с надзорными органами и частным сектором управления организации надзорной деятельности Росфинмониторинга Александр Скотин в четверг на ежегодном форуме "Сила МФО в единстве".

По его словам, предполагается, что внесению в реестр будут подлежать юрлица - владельцы МФО.

"Наверное, все-таки хотя бы юрлица (должны войти в реестр), так как мы все понимаем, что создать реестр бенефициаров-физлиц практически невозможно. В ряде случаев это будет даже смешно", - отметил А.Скотин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
391
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »