Четверг, 26.11.2020
×
Центробанк ответит! На вопросы зрителей в прямом эфире ответит Михаил Мамута (Банк России)

Криптовалюта DASH подорожала на 25%

- -
Аа +

Во вторник, 28 августа, среднерыночный курс криптовалюты DASH достиг отметки в $185, после чего откатился. Сейчас монета торгуется на уровне $180. За прошедшие сутки ее цена выросла на 23%, при этом биткоин и эфир подорожали только на 3%.

По словам CEO проекта DASH Райана Тейлора, курс криптовалюты поднялся из-за высокого интереса со стороны пользователей из Венесуэлы. Стоимость местной валюты стремительно падает, даже несмотря на деноминацию, поэтому граждане пытаются найти варианты сбережения своих средств.

Помимо южноамериканской страны, повышенный интерес к криптовалюте DASH наблюдается в России и Китае, рассказал Тейлор в интервью изданию Business Insider. Также команда альткоина заключила партнерство с Kripto Mobile. Теперь ее клиенты смогут устанавливать на свои смартфоны кошельки для хранения этого токена.

В конце января 2018 г. DASH заключила партнерство с тремя компаниями — GoCoin, Strike Social и Piiko. Помимо этого блокчейн-проект проинвестировал крупнейшее исследовательское учреждение США — Университет штата Аризона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Посмотрим с разных сторон. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »