Воскресенье, 07.03.2021
×
Эксперимент по тестированию инвесторов завершен

Комкор завершил размещение дебютных облигаций на 3,5 млрд руб

- -
Аа +

ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" ("Комкор", входит в группу компаний "Акадо") завершило размещение биржевых облигаций серии П01-БО-01 объемом 3,5 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Сбор заявок на бумаги прошел 26 декабря. Во время премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона на уровне 13,00-13,50% годовых. В ходе сбора заявок ориентир был сужен до 13,00-13,25% годовых, а в финале составил 13,25% годовых.

Ставка 1-4-го купонов по итогам маркетинга установлена в размере 13,25% годовых. Объявлена 2-летняя оферта.

По 3-летним бумагам предусмотрена выплата полугодовых купонов, номинал бумаг - 1 тыс. рублей.

Организаторами размещения выступили "Атон", банк "Зенит", Райффайзенбанк, Связь-банк и Экспобанк.

"Московская биржа" 20 декабря допустила к торгам облигации серии П01-БО-01, присвоив выпуску идентификационный номер 4B02-01-16104-H-001P.

Облигации размещены по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций.

"Московская биржа" в июле зарегистрировала программу облигаций компании серии 001Р объемом до 25 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. Программе присвоен регистрационный номер 4-16104-H-001P-02E. Срок действия программы - 20 лет. При этом бумаги в рамках нее могут размещаться на срок до 10 лет.

"Комкор" входит в холдинг "Акадо" (бывшая "Ренова Медиа"), включающий также активы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске. "Ренова" Виктора Вексельберга владеет 67% "Акадо", оставшийся пакет принадлежит бизнесмену Юрию Припачкину.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »