Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Инвестиции в строительство в Ингушетии за 10 лет превысили 120 млрд рублей

- -
Аа +

Более 120 млрд руб. было инвестировано в период с 2008 по 2017 год включительно в строительство в Ингушетии, построено порядка 450 объектов, в том числе образовательных, культурных и спортивных, сообщает в среду пресс-служба главы региона.

"В Республике Ингушетия с 2008 года построено порядка 450 объектов. Общий объем государственных и внебюджетных инвестиций в основной капитал за период с 2008 по 2017 год включительно составляет, по предварительной оценке, порядка 121,6 млрд рублей", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 86 объектов были построены в сфере образования, 31 объект - здравоохранения, 34 - промышленности и сельского хозяйства, 58 объектов - в сфере культуры, спорта и туризма. Возведенные в течение десяти лет объекты обеспечили работой порядка 9,6 тыс. человек.

Кроме того, были обустроены семьи, проживающие в оползневой зоне на участке площадью 110 га в городе Малгобеке. Так, были построены 32 многоквартирных дома, что позволило обеспечить 843 семьи жильем общей площадью 90,4 тыс. кв. м.

"В последние годы построены десятки учреждений здравоохранения, образования, культуры, спорта. Это позволило нам в некоторой степени приблизиться к установленным в стране нормативам. Но у нас еще остается нехватка социальных объектов, поэтому нам следует продолжить работу по строительству больниц, школ, детских садов, домов культуры, спортивных сооружений", - цитирует пресс-служба главу субъекта Юнус-Бека Евкурова.

Ранее сообщалось, что власти Ингушетии планируют завершить переселение жильцов из аварийных многоквартирных домов в республике в мае 2018 года. Отмечалось, что в течение этого времени в новые дома въедут почти 800 человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]