Вторник, 23.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.07.2019

Индексы США снижаются в начал торгов

- -
Аа +

Фондовая Америка открылась в красной зоне. Инвесторы оценивают корпоративную отчетность и выступление главы Европейского центрального банка Марио Драги, а также итоги дебатов между кандидатами на пост президента США.

Инвесторы посчитали, что третьи и последние дебаты кандидатов, в ходе которых Дональд Трамп и Хиллари Клинтон вновь продемонстрировали прямо противоположные взгляды на многие вопросы внешней и внутренней политики США, не изменили высокие шансы Х.Клинтон на победу.

Процентные ставки в еврозоне останутся на текущем уровне или ниже в течение долгого времени, заявил председатель ЕЦБ. При этом программа количественного смягчения (QE), которая заключается в выкупе банком активов на сумму 80 млрд евро в месяц, продлится до марта 2017 года и может быть продлена в случае необходимости, отметил он.

Заявки на пособие по безработице в США выросли за неделю на 13 тыс., ожидалось повышение всего на 2 тыс.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:45 мск уменьшился на 0,12% - до 18181,19 пункта.

Standard & Poor's 500 к этому времени опустился на 0,2%, составив 2139,99 пункта.

Значение Nasdaq Composite с начала торгов снизилось на 0,3% - до 5230,85 пункта.

Рыночная стоимость eBay Inc. рухнула более чем на 10% в начале торгов после того, как крупнейший в мире интернет-аукцион дал слабый прогноз продаж на праздничный сезон.

Акции Travelers Cos. подешевели на 4% из-за падения операционной прибыли почти на четверть по итогам минувшего квартала.

Verizon Communications Inc., второй по величине в США оператор телефонной связи, сократил чистую прибыль в июле-сентябре на 14,3%. На этой новости капитализация компании снизилась на 2,7%.

Котировки бумаг Tesla Motors Inc. уменьшились на 2,7%. Глава производителя электромобилей Илон Маск пообещал к концу следующего года улучшить функцию автопилота настолько, что машины смогут ездить совершенно без участия водителя.

В то же время акции Bank of New York Mellon Corp. прибавили в цене 4,2%. Второй по величине в мире банк-кастодиан увеличил в третьем квартале чистую прибыль на 18,5% за счет уменьшения расходов и повышения активов под управлением.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Аналитические департаменты ведущих мировых инвестдомов рисуют для своих клиентов апокалиптическую картину рынков во втором полугодии. Вероятность обвала они оценивают как самую высокую со времён кризиса 2008 года. Мрачные предсказания щедро раздают и именитые управляющие. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]