Пятница, 30.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Индексы США снижаются в начал торгов

- -
Аа +

Фондовая Америка открылась в красной зоне. Инвесторы оценивают корпоративную отчетность и выступление главы Европейского центрального банка Марио Драги, а также итоги дебатов между кандидатами на пост президента США.

Инвесторы посчитали, что третьи и последние дебаты кандидатов, в ходе которых Дональд Трамп и Хиллари Клинтон вновь продемонстрировали прямо противоположные взгляды на многие вопросы внешней и внутренней политики США, не изменили высокие шансы Х.Клинтон на победу.

Процентные ставки в еврозоне останутся на текущем уровне или ниже в течение долгого времени, заявил председатель ЕЦБ. При этом программа количественного смягчения (QE), которая заключается в выкупе банком активов на сумму 80 млрд евро в месяц, продлится до марта 2017 года и может быть продлена в случае необходимости, отметил он.

Заявки на пособие по безработице в США выросли за неделю на 13 тыс., ожидалось повышение всего на 2 тыс.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:45 мск уменьшился на 0,12% - до 18181,19 пункта.

Standard & Poor's 500 к этому времени опустился на 0,2%, составив 2139,99 пункта.

Значение Nasdaq Composite с начала торгов снизилось на 0,3% - до 5230,85 пункта.

Рыночная стоимость eBay Inc. рухнула более чем на 10% в начале торгов после того, как крупнейший в мире интернет-аукцион дал слабый прогноз продаж на праздничный сезон.

Акции Travelers Cos. подешевели на 4% из-за падения операционной прибыли почти на четверть по итогам минувшего квартала.

Verizon Communications Inc., второй по величине в США оператор телефонной связи, сократил чистую прибыль в июле-сентябре на 14,3%. На этой новости капитализация компании снизилась на 2,7%.

Котировки бумаг Tesla Motors Inc. уменьшились на 2,7%. Глава производителя электромобилей Илон Маск пообещал к концу следующего года улучшить функцию автопилота настолько, что машины смогут ездить совершенно без участия водителя.

В то же время акции Bank of New York Mellon Corp. прибавили в цене 4,2%. Второй по величине в мире банк-кастодиан увеличил в третьем квартале чистую прибыль на 18,5% за счет уменьшения расходов и повышения активов под управлением.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »