Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 2

Индекс МосБиржи превысил 2600 пунктов впервые с 10 марта

- -
Аа +

Индекс МосБиржи, один из основных российских фондовых индикаторов, в пятницу поднялся выше рубежа 2600 пунктов впервые с 10 марта на фоне раллирующей нефти после известий о запланированной на 6 апреля встрече стран ОПЕК+ по вопросам ограничения добычи сырья.

К 15:51 мск индекс МосБиржи вырос до 2600,31 пункта (+2,1%), индекс РТС поднялся до 1066,46 пункта (+3,1%), основные "фишки" выросли в пределах 5,6% во главе с бумагами "Газпром нефти" (+8,2%).

Доллар просел до 76,75 руб./$1 (-0,51 рубля), июньская нефть Brent взлетела до $34,74 за баррель (+16%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
419

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. В случае провала торговой сделки Великобритания потеряет больше, чем Китай В случае провала торговой сделки Великобритания потеряет больше, чем Китай Некоторые британские СМИ заявляют, что Великобритания готова пожертвовать соглашением о свободной торговле с Китаем, чтобы защитить жителей Гонконга. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]