Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

Индекс ММВБ опустился до минимума с июля 2016 года

- -
Аа +

Биржевой индекс ММВБ достиг минимума с июля 2016 года, опустившись ниже 1900 пунктов, свидетельствуют данные Московской биржи.

К 17:20 по московскому времени ММВБ упал на 1,8% и торгуется на уровне 1887,86 пункта. Последний раз ММВБ пересекал психологически важный уровень в 1900 пунктов 20 июля 2016 года — тогда внутридневной минимум был зафиксирован на отметке 1896 пунктов.

Индекс РТС снизился на 2,26% и составил 1050,33 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Особый путь России в версии регулятора Особый путь России в версии регулятора Или почему в ЦБ так мало людей из бизнеса. Boeing терпит убытки из-за проблем с 787 Dreamliner и Starline Boeing терпит убытки из-за проблем с 787 Dreamliner и Starline В среду компания Boeing Co сообщила о квартальных убытках, поскольку расходы по ее проблемным программам 787 Dreamliner и Starliner замедлили рост поставок 737 MAX и наращивание доходов от обслуживания самолетов на фоне восстановления авиаперелетов. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »