Вторник, 02.06.2020
×
Чёрная метка: сколько стоят 200 лет рабства?

Иена дорожает из-за ситуации вокруг КНДР

- -
Аа +

Доллар незначительно снижается к евро. Иена дорожает по отношению к большинству валют на фоне дальнейшей эскалации ситуации вокруг КНДР.

Напряженность между Вашингтоном и Пхеньяном резко усилилась в последние недели вслед за испытаниями северокорейских вооружений. В минувшие выходные КНДР запустила очередную ракету, однако та взорвалась почти сразу после старта.

Вице-президент США Майк Пенс, который провел пасху в Южной Корее в рамках 10-дневного турне по Азиатско-Тихоокеанскому региону, заявил, что терпению США по отношению к КНДР пришел конец. "Был период стратегического терпения, но теперь он закончился", - сказал М.Пенс.

Турецкая лира прибавила 2% после того, как президенту страны Реджепу Тайипу Эрдогану удалось набрать большинство голосов на референдуме о расширении президентских полномочий.

По данным турецкого информагентства Анадолу после подсчета 99,97% бюллетеней, за внесение в конституцию Турции изменений, расширяющих полномочия президента, проголосовали 51,41% проголосовавших, против изменений - 48,59%.

Евро подрос до $1,0625 на 9:47 мск 17 апреля по сравнению с $1,0618 по итогам торгов в Нью-Йорке в предыдущую сессию.

Стоимость единой европейской валюты в паре с иеной к этому времени снизилась до115,16 иены против 115,36 на прошлой неделе. Курс доллара к японской валюте опустился со 108,64 до 108,37 иены.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Трейдеры хотят сокращения торговых часов Трейдеры хотят сокращения торговых часов Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange) заявила, что большинство инвесторов, банкиров и брокеров поддержат более короткий торговый день, чтобы улучшить качество своей жизни. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]