Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Группа Gefco закрыла сделку по покупке GLT

- -
Аа +

Группа Gefco завершила сделку по покупке компании GLT, специализирующейся на перевозках между Европой и Марокко. Как сообщается в пресс- релизе Gefco, соглашение, о котором было объявлено в начале этого года, получило одобрение европейских регулирующих органов.

"Слияние с компанией GLT позволит Gefco укрепить свои позиции в этом регионе и получить новый опыт, а также расширить клиентский портфель, в частности, в таких отраслях как автомобильная промышленность, мода и розничная торговля", - говорится в сообщении.

Компания GLT, основанная в 1998 г., является оператором, осуществляющим перевозки между городами Альхесирас (Испания) и Танжер (Марокко) через Гибралтарский пролив. Ежегодно компания выполняет более 16 тыс. перевозок, используя 75 грузовиков и 380 трейлеров.

GLT будет полностью принадлежать Gefco Испания и находиться под ее управлением как специализированное бизнес- подразделение, отвечающее за перевозки между Европой и Марокко.

Международный логистический оператор Gefco присутствует в 150 странах мира. Основные клиенты компании - ведущие автопроизводители и промышленные предприятия: Peugeot-Citroen, GM, L'Oreal, Siemens, Bosch, IKEA, Henkel, Procter&Gamble.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]