Среда, 22.05.2024
×
Легион на курьих ножках: китайские разводы

Греф признался, что инвестирует в зарубежные стартапы

Аа +
- -

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что не только банк активно инвестирует средства в стартапы, но и он лично. Однако свои деньги Греф предпочитает вкладывать в зарубежные стартапы.

«В робототехнику я не инвестирую. У меня есть несколько стартапов. Я инвестировал свои деньги в стартапы, связанные с образованием и связанные с ритейлом. Но это не в России», — сказал Греф, отвечая в прямом эфире на вопросы пользователей социальной сети «ВКонтакте».

Что касается Сбербанка, то он, по словам Грефа, как венчурный инвестор вкладывается «в очень большое количество стартапов».

«У нас или четыре или пять своих венчурных фондов. Мы инвестируем в стартапы в России, Израиле, США. В большом количестве стран», — сказал глава Сбербанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
284
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Сколько стоит «Самолет»? Евгений Коган: Сколько стоит «Самолет»? Один из крупнейших российских девелоперов, компания «Самолет», вчера опубликовала отчет, где раскрыла справедливую оценку стоимости своих активов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »