Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Глава ТПП оценил рост в России числа инвестиционных проектов из Европы

- -
Аа +

Количество инвестиционных проектов в России, которые финансируются западноевропейским бизнесом, серьезно выросло, заявил президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин в рамках инвестиционного форума RussiaTALK.

"В 2015 году инвесторы из Западной Европы вложили средства в 106 проектов на территории России. Это рекордный показатель с 2005 года", — отметил он. Ранее только однажды была превышена планка в 100 проектов – западноевропейским инвесторам удалось это сделать в 2010 году.

"Одна из отраслей российской экономики, в которую инвестируют зарубежные страны, – это производство. Не стал исключением и 2015 год – были вложены средства в 171 проект (годом ранее – 95). Россия оказалась на четвертом месте в Европе, пропустив вперед Германию, Великобританию и Францию", — сообщил Катырин.

Агентство "РИА Новости" медиагруппы "Россия сегодня" выступило Генеральным информационным партнером Инвестиционного форума РБТП RussiaTALK.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
132
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »