Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Фьючерсы на индексы США замедлили рост после взрыва в Нью-Йорке

- -
Аа +

Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы замедлили рост на новости о взрыве на автовокзале в Нью-Йорке.

В результате взрыва в районе станции метро "Таймс Сквер" пострадали два человека. Полиция Нью-Йорка подтвердила информацию о взрыве самодельного взрывного устройства на городском автовокзале Порт-Аторити, на который прибывает большое количество автобусов из других городов и штатов.

Внимание инвесторов на этой неделе будет сосредоточено на заседании Федеральной резервной системы, которая, как ожидается, повысит процентные ставки в третий раз в текущем году. Кроме того, во вторник будут опубликованы важные данные об изменении цен производителей в США, а в среду - о динамике потребительских цен в ноябре, отмечает MarketWatch.

"Сегодняшняя сессия, вероятно, будет самой тихой на этой неделе, наполненной событиями", - заявил главный аналитик рынка AxiTrader Джеймс Хьюз. Однако он высказал такое мнение до событий, произошедших в Нью-Йорке.

Котировки акций сети универмагов J.C. Penney выросли на 1,9% в ходе предварительной сессии в понедельник.

Рыночная стоимость Avis Budget Group Inc., занимающейся прокатом автомобилей, подскочила на 3,6%. Крупнейший акционер компании SRS Investment Management увеличил свою долю в Avis на 12 млн акций (на 41%) - до 14,7% от всех находящихся в обращении бумаг.

Энергетическая компания AES Corp. увеличила размер дивидендных выплат на 8,3% - до 13 центов на акцию. На электронных торгах сделок с ее бумагами не было, однако вероятны заметные колебания котировок в ходе основной сессии.

Цена акций Riot Blockchain Inc. взлетела почти на 18% на новости о том, что планируется провести слияние подразделения этой компании TessPay Inc. с канадской Cresval Capital Corp.

Значение мартовского фьючерса E-Mini на индекс Standard & Poor's 500 к 16:42 МСК выросло на 0,05% - до 2655,25 пункта, на Dow Jones - на 0,16%, до 24374 пунктов. Котировки на индекс NASDAQ-100 на март повысились на 0,07% - до 6362,75 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
155
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »