Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Фондовый рынок России начал торги активным ростом

Аа +
- -

Сегодняшние торги рынок акций РФ начал уверенным ростом на фоне попыток коррекционного отскока нефти после обвала всех мировых площадок вследствие продолжающегося оттока средств из рисковых активов из-за опасений рецессии в мировой экономике на фоне распространения коронавируса по всему миру.

Европейские рынки акций существенно снизились по итогам торгов

Американские фондовые индексы завершили торги падением на фоне тревог инвесторов по поводу последствий пандемии коронавируса для экономики, при этом индекс Dow Jones упал ниже 20 тыс. пунктов впервые с февраля 2017 года, а индекс S&P 500 опустился почти на 30% с рекорда, установленного в прошлом месяце.

Рынки акций АТР продолжают падение после выхода на некоторое время в плюс на фоне решения ЕЦБ купить активы еще на 750 млрд евро.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра снижаются.

Нефть активно дорожает после вчерашнего обвала цен до минимумов с 2002 и 2003 гг.

Индекс МосБиржи за минуту торгов подскочил на 2,04% - до 2155,84 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск вырос на 0,94% и составил 840,05 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
454
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »