Пятница, 24.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

Фондовые индексы Европы малоподвижны в начале торгов

Аа +
- -

Европейские фондовые рынки начали торги среды без резких колебаний, в то время как акции Dialog Semiconductor и BHP Billiton ушли в минус.

К 11:03 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300, который просел на 1,7 процента до минимального показателя трёх недель за предыдущую сессию, вырос на 0,03 процента, британский FTSE 100 снизился на 0,18 процента, немецкий DAX поднялся на 0,16 процента, а французский CAC 40 укрепился на 0,24 процента.

Акции Dialog снизились на 9 процентов, поскольку производитель чипов, используемых в смартфонах Apple и Samsung Electronics, отчитался о снижении основной операционной прибыли на 58 процентов.

Акции BHP Billiton снизились под влиянием падения цен на медь. [MET/L]

Бумаги Societe Generale выросли на 3,6 процента, поскольку французский банк пообещал продолжить сокращение расходов в 2016 году. Акции BNP Paribas и Credit Agricole также торгуются в плюсе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Новые рекорды Nvidia Евгений Коган: Новые рекорды Nvidia Nvidia отчиталась за 1 квартал 2025 финансового года. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »