Вторник, 09.08.2022
×
Уолл-стрит боится агрессивных действий со стороны ФРС. Закон о снижении инфляции / Петр Пушкарев

Фондовые индексы Европы малоподвижны в начале торгов

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки начали торги среды без резких колебаний, в то время как акции Dialog Semiconductor и BHP Billiton ушли в минус.

К 11:03 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300, который просел на 1,7 процента до минимального показателя трёх недель за предыдущую сессию, вырос на 0,03 процента, британский FTSE 100 снизился на 0,18 процента, немецкий DAX поднялся на 0,16 процента, а французский CAC 40 укрепился на 0,24 процента.

Акции Dialog снизились на 9 процентов, поскольку производитель чипов, используемых в смартфонах Apple и Samsung Electronics, отчитался о снижении основной операционной прибыли на 58 процентов.

Акции BHP Billiton снизились под влиянием падения цен на медь. [MET/L]

Бумаги Societe Generale выросли на 3,6 процента, поскольку французский банк пообещал продолжить сокращение расходов в 2016 году. Акции BNP Paribas и Credit Agricole также торгуются в плюсе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Prime Partners: не гонитесь за ралли акций и облигаций прямо сейчас Prime Partners: не гонитесь за ралли акций и облигаций прямо сейчас Инвесторы должны воздержаться от участия в недавнем ралли акций и облигаций, учитывая текущую экономическую неопределенность, считает главный инвестиционный директор швейцарской компании по управлению активами Prime Partners. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »