Среда, 28.10.2020
×
Обвал на рынках?

Фондовые индексы Европы малоподвижны в начале торгов

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки начали торги среды без резких колебаний, в то время как акции Dialog Semiconductor и BHP Billiton ушли в минус.

К 11:03 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300, который просел на 1,7 процента до минимального показателя трёх недель за предыдущую сессию, вырос на 0,03 процента, британский FTSE 100 снизился на 0,18 процента, немецкий DAX поднялся на 0,16 процента, а французский CAC 40 укрепился на 0,24 процента.

Акции Dialog снизились на 9 процентов, поскольку производитель чипов, используемых в смартфонах Apple и Samsung Electronics, отчитался о снижении основной операционной прибыли на 58 процентов.

Акции BHP Billiton снизились под влиянием падения цен на медь. [MET/L]

Бумаги Societe Generale выросли на 3,6 процента, поскольку французский банк пообещал продолжить сокращение расходов в 2016 году. Акции BNP Paribas и Credit Agricole также торгуются в плюсе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »