Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Фондовая Америка демонстрирует мажорный настрой

- -
Аа +

Американские фондовые индексы поднимаются в начале торгов во вторник вслед за рынками акций Азии и Европы.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:45 мск повысился на 110,67 пункта (0,43%) и составил 25612,85 пункта. Standard & Poor's 500 увеличился на 8,3 пункта (0,29%) - до 2858,7 пункта. Nasdaq Composite прибавил 22,33 пункта (0,28%) и составил 7882,01 пункта.

Инвесторы переключаются с противостояния США и Китая в сфере внешней торговли и пристальнее следят за позитивным сезоном корпоративной отчетности.

Большинство фондовых индексов в странах Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) выросло во вторник, также поднимаются рынки акций Европы.

Акции сети отелей Marriott International подешевели на 2,5% из-за разочаровавшей инвесторов отчетности.

Цена акций Zillow Group, владеющей крупнейшим в США сайтом недвижимости, упала на 17% на фоне слабой квартальной отчетности и новости о приобретении компании, предоставляющей ипотечные кредиты.

Стоимость акций интернет-ритейлера Etsy Inc. подскочила на 15% благодаря сильным показателям прибыли и выручки в прошлом квартале.

Капитализация Office Depot Inc. выросла на 9,1%. Поставщик товаров для офиса превзошел прогнозы рынка по основным финпоказателям за апрель-июнь.

Бумаги медиакомпании Walt Disney дорожают на 1,2% на ожиданиях сильной квартальной отчетности. Данные будут обнародованы после закрытия торгов.

Рыночная стоимость фармкомпании Spark Therapeutics рухнула на 32% на неудачных результатах клинических испытаний ее препарата от гемофилии.

Котировки бумаг производителя потребительских товаров Newell Brands Inc. опустились на 2,3% после предупреждения руководства о том, что из-за торгового конфликта США и Китая ее прибыль может сократиться на $100 млн в год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]