Понедельник, 06.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Евразийский банк развития может проинвестировать проекты «Автодора»

- -
Аа +

Евразийский банк развития и госкомпания «Автодор» вместе рассмотрят возможность инвестирования в проекты госкомпании, в том числе путем создания специальных проектных компаний, сообщает ЕАБР. Инвестиции будут обсуждаться в рамках подписанного сегодня меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве.

Кроме того, в рамках этого сотрудничества планируется создать механизмы поддержки региональных проектов.

В Евразийском банке развития, созданном Россией и Казахстаном в 2006 году, участвуют Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. «Автодор» создан в 2009 году, участвует в развитии сети скоростных платных магистральных автомобильных дорог и объектов дорожного сервиса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Крупнейший производитель золота Newmont Corp заявил сделал предложение о покупке на сумму $16,9 млрд своему австралийскому коллеге Newcrest Mining Ltd в целях создания глобального золотого гиганта. При этом инвесторы и аналитики заявили, что компания недооценивает цели на фоне смены руководства. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »