Четверг, 25.02.2021
×
Германия: падение ВВП на 2,7%. G20: объем экспорта вырос на 7,2%. Emerging markets: рост бедности

Эксперт: Выходить на рынок капитала сегодня не выгодно

+2 -0
Аа +

О нынешнем состоянии и перспективах российского фондового на XVI Всероссийской конференции участников финансового рынка рассказал бывший глава Федеральной комиссии по финансовым рынкам Олег Вьюгин.

«Внутренние инвестиции не растут – с чего процветать фондовому рынку?! Сейчас выходить на рынки капитала не очень выгодно. Единственный сектор, в котором ещё остаётся экономическая жизнь, это сектор малого и среднего бизнеса. Этот сектор потенциально может расти с темпами в 5-7% в год, однако вклад этого сектора в ВВП скромный», - считает эксперт.

«Сам по себе фондовый рынок никак не может стать драйвером роста, поскольку является лишь посредником между теми, кто хочет этого самого экономического оживления», - отметил Олег Вьюгин.

Finversia-TV опубликовала видеорепортаж с конференции.

Полностью ознакомиться с итогами XVI Всероссийской конференции участников финансового рынка

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Инвесторы проявляют интерес к итальянским акциям на фоне реформ Марио Драги Инвесторы проявляют интерес к итальянским акциям на фоне реформ Марио Драги Новое правительство Марио Драги может помочь росту финансового сектора и восстановлению уровня потребления, поскольку инвесторы становятся все более оптимистичными в отношении итальянских акций. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »