Понедельник, 30.11.2020
×
Что теперь? Коррекция? Прямой эфир Яна Арта

Эксперт: Сегодня актуальна потребность во взаимодействии различного софта

- -
Аа +

Об интеграции фронт-офисных систем с бэк-офисом в интервью Finversia.ru рассказал руководитель департамента внедрения компании «ИНВЕРСИЯ» Александр Ефанов.

«Сегодня, одним из основных векторов развития стал цифровой банкинг. Но, несмотря на широкий набор приложений, которые мы предлагаем банкам, а это в том числе и системы ДБО, всегда есть неохваченные нами области… Поэтому, потребность во взаимодействии различного софта сегодня особенно актуальна. Те решения, которые мы наработали за последние несколько проектов, позволили нам сформировать коробочную интеграционную часть, которую мы можем предложить клиенту», - сказал он.

«Мы стали востребованы там, где нужно интегрировать фронт-офисные системы с бэк-офисом. За последнее время мы реализовали три крупных комплексных интеграционных проекта. Когда вам нужно интегрировать различные системы в единую архитектуру, вам потребуется проделать гигантскую работу. Но можно взять наши коробочные решения, и существенно упростить задачи, у нас есть уже обкатанные сервисы», - отметил эксперт.

Читать полностью интервью с Александром Ефановым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
2021. Западни для инвестора 2021. Западни для инвестора TOP-10 ловушек, которые поджидают инвесторов сегодня. Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Новости о трех многообещающих вакцинах от коронавируса в этом месяце помогли поднять промышленный индекс Доу-Джонса (DIJA) более чем на 30 000, но некоторые инвесторы опасаются, что низкие темпы вакцинации могут ослабить ожидаемое восстановление экономики в следующем году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »