Вторник, 05.07.2022
×
День независимости и макушка лета: экономика, доллар, рубль, прогнозы, ожидания / Ян Арт, Finversia

Экономическая статистика 24-30 июля 2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В понедельник в Санкт-Петербурге пройдет заседание мониторингового комитета ОПЕК. Япония опубликует индексы опережающих и совпадающих индикаторов. Франция, Германия и Еврозона представят индексы деловой активности в производственном секторе и секторе услуг. Германия, также, представит ежемесячный отчет Бундесбанка.

В США будут опубликованы индексы деловой активности в промышленном секторе и секторе услуг, а также выйдут данные по продажам на вторичном рынке жилья.

Вторник

В Японии пройдет заседание комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии. В Германии будут опубликованы индексы делового оптимизма и экономических ожиданий, а также индикатор оценки текущей ситуации от IFO. Великобритания представит отчет по изменению объема промышленных заказов от Конфедерации британских промышленников.

В США выйдут индексы розничных продаж и цен на жилье. Кроме этого, будут опубликованы данные по изменению запасов нефти от Американского нефтяного института.

Среда

Новая Зеландия обнародует показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса. Австралия представит данные по инфляции – базовый и основной индексы потребительских цен за второй квартал текущего года. Кроме этого, состоится выступление главы Резервного Банка Австралии Филиппа Лоу и заместителя главы Банка Японии Накасо.

Швейцария представит июньский индикатор потребления от UBS и индекс экономических ожиданий от института ZEW. В Великобритании будут опубликованы данные по экономическому росту за второй квартал 2017 года, а также пройдет слушание отчета по инфляции.

В США выйдут данные по продажам новых домов, а Управление энергетической информации представит традиционный еженедельный отчет по изменению запасов нефти. Главным событием недели станет решение ФРС США по процентной ставке и публикация комментария регулятора по поводу кредитно-денежной политики.

Четверг

Япония опубликует данные по объемам местных и иностранных инвестиций. Австралия представит индексы цен на импорт и экспорт. В Германии выйдет индекс потребительского доверия. Еврозона представит объем потребительского кредитования за июнь. В Великобритании будет опубликован отчет по розничной торговле Конфедерацией британских промышленников.

В США выйдут первичные и повторные заявки на пособие по безработице, а также заказы на товары длительного использования. ФРБ Чикаго представит индекс национальной активности, а ФРБ Канзаса - уровень промышленной активности. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению объемов запасов природного газа за прошедшую неделю.

Пятница

В Японии выйдет целый блок макроэкономической статистики, включающий в себя индекс потребительских цен, уровень безработицы и розничные продажи. Австралия представит индекс цен производителей в квартальном и годовом исчислениях.

Великобритания представит индекс потребительского доверия и индекс цен на жилье. Во Франции и Германии будет опубликован индекс потребительских цен. В Швейцарии выйдет индекс опережающих индикаторов, а в Еврозоне - индикатор настроений в секторе услуг и в производственном секторе. В России будет опубликовано решение Центробанка об изменении процентной ставки.

В США выйдут данные по росту ВВП за второй квартал текущего года, а также индексы ценовых расходов. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет о количестве активных буровых установок.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Volvo начинает сокращение сотрудников в России Volvo начинает сокращение сотрудников в России Volvo Group начала сокращать персонал в российских подразделениях для адаптации к изменившимся условиям, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »