Четверг, 30.01.2020
×
Как научиться делать деньги-2. Автоследование. Нервы трейдера. Заветы для начинающих

Доллар укрепляется к мировым валютам на ожидании протоколов ФРС

- -
Аа +

Курс американской национальной валюты в среду укрепляется к иене и евро в ожидании публикации протоколов июльского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08.41 мск курс доллара к иене поднимался до 101 иены за доллар со 100,30 иены на предыдущих торгах. Курс евро к доллару опускался до 1,1263 доллара с 1,1278 доллара за евро на прошлом закрытии. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) рос на 0,23%, до 94,99 пункта.

Позднее в среду инвесторы ждут протоколы последнего заседания ФРС США по монетарной политике, которые могут усилить ожидания на рынках повышения базовой процентной ставки, что приведет к росту курса американской валюты.

Во вторник глава Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли (William Dudley) заявил, что повышение ставки возможно уже в сентябре. Дадли отметил и наличие позитивного тренда в американской экономике, включая снижение безработицы. Он также сказал, что инфляция двигается ближе к планке, которую поставил регулятор.

"Очевидно, что ФРС считает, что оценка возможности повышения ставки в сентябре на рынке слишком низкая. Сегодняшние протоколы июльского заседания ФРС могут быть более "ястребиными", чем ожидает рынок", - сказал агентству Рейтер стратег в Nomura Securities Томоаки Сисидо (Tomoaki Shishido).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Berkshire Hathaway Уоррена Баффета продает свой газетный бизнес за $140 миллионов Berkshire Hathaway Уоррена Баффета продает свой газетный бизнес за $140 миллионов Berkshire Hathaway Inc заявила в среду, что продает свой газетный бизнес Lee Enterprises Inc, тем самым отказавшись от отрасли, которую инвестор-миллиардер давно поддерживал и защищал, даже несмотря на ухудшение ее финансовых перспектив. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]