Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Доходы членов правления "Газпрома" снизились впервые с 2012 года

Аа +
- -

Суммарные доходы членов правления "Газпрома" в 2016 году снизились на 9,4% (при том, что минимальная ставка по компании была увеличена на 7,4%) - до 2,449 млрд рублей, сообщается в отчете концерна.

В прошлый раз снижение выплат менеджерам (номинальное - до 1,067 млрд рублей с 1,088 млрд рублей) корпорация показала по итогам 2012 года по отношению к 2011 году. Всего в правление входит 17 участников. В пересчете на одного члена правления средний годовой доход за 2016 год складывается на уровне 128 млн рублей, а среднемесячный - свыше 10 млн рублей.

Впрочем, топ-менеджеры "Газпрома" получают вознаграждение не только в головной компании, а также в советах директоров многочисленных "дочек". По итогам 2015 года 60% доходов менеджмента было обеспечено выплатами головной компании, а остальное - выплатами со стороны группы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »