Вторник, 26.05.2020
×
Ожидается всплеск на рынке IPO США. Акции Alibaba упали. Lufthansa получит помощь от правительства

Чистая прибыль "Совкомфлота" по МСФО в I кв сократилась в 2,6 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль "Совкомфлота" по МСФО за первый квартал 2017 года сократилась в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 39,9 миллиона долларов, сообщила компания.

Доходы в тайм-чартерном эквиваленте составили 274,4 миллиона долларов против 290,8 миллиона долларов за первый квартал 2016 года.

EBITDA сократилась на 16,7%, до 161,2 миллиона долларов, с 193,6 миллиона долларов годом ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отпуск строгого режима Отпуск строгого режима С июня в России и мире начнут открываться популярные курорты. Но отдых в сезон-2020 туристам может запомниться надолго. Tencent инвестирует 70 миллиардов долларов в «новую инфраструктуру» Tencent инвестирует 70 миллиардов долларов в «новую инфраструктуру» Во вторник китайский технологический гигант Tencent Holdings заявил, что инвестирует 500 миллиардов юаней (70 миллиардов долларов) в течение следующих пяти лет в технологическую инфраструктуру, включая облачные вычисления, искусственный интеллект и кибербезопасность. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]