Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Чистая прибыль Nasdaq за I квартал выросла на 5%

- -
Аа +

Чистая прибыль группы Nasdaq, владеющей фондовой биржей Nasdaq, по итогам первого квартала 2018 года выросла на 5,4% в годовом выражении и составила 177 миллионов долларов, следует из отчетности группы.

Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 1,05 доллара против 0,99 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне в 1,2 доллара за акцию. Выручка группы за вычетом транзакционных издержек составила 666 миллионов долларов, что на 14,6% больше показателя января-марта 2017 года.

"Мы достигли сильных результатов в первом квартале 2018 года за счет сочетания хорошего органического роста выручки, а также максимизации выгоды от более значительного объема сектора с сильным рыночным положением", - приводятся в сообщении слова президента и главы Nasdaq Адены Фридман (Adena Friedman).

Компания Nasdaq OMX Group была основана в 1971 году. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Компания владеет биржей Nasdaq, а также 8 европейскими биржами в балтийском регионе, в том числе Стокгольмской, Рижской, Таллинской и Вильнюсской фондовыми биржами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »