Вторник, 07.12.2021
×
Никакой

Чистая прибыль Morgan Stanley за 9 мес выросла на 27%

- -
Аа +

Чистая прибыль Morgan Stanley по итогам первых трех кварталов 2017 года выросла на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составила 5,468 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.

Разводненная прибыль на акцию составила 2,79 доллара против 2,11 доллара годом ранее. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 28,445 миллиарда долларов, увеличившись на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

По итогам третьего квартала чистая прибыль выросла на 12% в годовом выражении, до 1,781 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,93 доллара против 0,81 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,81 доллара за акцию. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам квартала составила 9,197 миллиарда долларов, что на 3% выше аналогичного показателя 2016 года.

"Наши результаты за третий квартал отразили стабильность подразделений по управлению собственным капиталом клиентов, инвестиционно-банковским услугам и инвестиционному менеджменту, в то время как продажи и торговый бизнес столкнулись с вялой торговой средой", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James P. Gorman).

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории 42 стран. Штат сотрудников по состоянию на конец июня 2017 года составлял свыше 56 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Бывшая суперзвезда тенниса Мария Шарапова стремится сделать финансовую грамотность более доступной. В понедельник многократная победительница турнира Большого шлема и предприниматель объявила, что она приобрела долю в компании Public.com, которая позволяет покупать и продавать акции и криптовалюты в интернете. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »