При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Чистая прибыль Morgan Stanley по итогам первых трех кварталов 2017 года выросла на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составила 5,468 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.
Разводненная прибыль на акцию составила 2,79 доллара против 2,11 доллара годом ранее. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 28,445 миллиарда долларов, увеличившись на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
По итогам третьего квартала чистая прибыль выросла на 12% в годовом выражении, до 1,781 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,93 доллара против 0,81 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,81 доллара за акцию. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам квартала составила 9,197 миллиарда долларов, что на 3% выше аналогичного показателя 2016 года.
"Наши результаты за третий квартал отразили стабильность подразделений по управлению собственным капиталом клиентов, инвестиционно-банковским услугам и инвестиционному менеджменту, в то время как продажи и торговый бизнес столкнулись с вялой торговой средой", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James P. Gorman).
Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории 42 стран. Штат сотрудников по состоянию на конец июня 2017 года составлял свыше 56 тысяч человек.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Under Armour снизила прогнозы и объявила о смене финансового директора
Американский производитель спортивных товаров Under Armour представил слабый прогноз и сообщил о смене финансового директора на фоне продолжающегося падения спроса и роста издержек из-за торговых пошлин.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение