Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Bombardier второй раз за год объявил о масштабных сокращениях штата

- -
Аа +

Канадская авиа- и машиностроительная корпорация Bombardier уже во второй раз за год объявляет о масштабных сокращения штата. На этот раз компания планирует уволить 7,5 тыс. сотрудников по всему миру, или около 10% персонала.

Реорганизация будет завершена к концу 2018 года, сообщается в пресс-релизе Bombardier.

В Канаде будут уволены около 2 тыс. человек, в том числе 1,5 тыс. в Квебеке, где находится штаб-квартира компании. Две трети сокращений в других странах мира приходятся на подразделение транспортного машиностроения, аэрокосмический департамент за пределами Канады лишится около 2,5 тыс. рабочих мест.

Bombardier Inc. - один из ведущих мировых производителей самолетов и железнодорожного подвижного состава.

Подразделение Bombardier Transportation с 1990-х гг. сотрудничает с российскими компаниями. В частности, СП с ОАО "Российские железные дороги" - ОАО "Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)" - занимается сборкой систем микропроцессорной централизации стрелок и сигналов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1309
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Инфляция в октябре выросла примерно в соответствии с прогнозами, что свидетельствует о том, что рост цен, по крайней мере, может стабилизироваться, сообщило в четверг Министерство торговли США. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »