Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Банк развития БРИКС утвердил первые четыре инвестиционных проекта

- -
Аа +

Новый Банк БРИКС начнет свою работу с поддержки проектов, связанных с "зеленой" энергетикой. Об этом сообщил министр финансов России Антон Силуанов по итогам заседания совета управляющих в Вашингтоне в ходе весенней сессии МВФ.

Он также рассказал, что страны БРИКС договорились вместе продвигать реформы МВФ и решили занять единую позицию в части реформирования организации. Основное их требование сводится к тому, чтобы пересмотреть формулы перерасчета квот, в первую очередь базирующегося на показатели внутреннего валового продукта, рассчитанных по паритету покупательной способности.

Российский чиновник также обратил внимание, что до 2018 года в Банке БРИКС не будет новых участников, кроме Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки, правила о приеме новых членов будут обсуждаться не ранее второй половины 2013 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок Банк России начнет автоматическую конвертацию депозитарных расписок, которые учитываются в российских депозитариях, в понедельник, 15 августа. Инвесторам не придется подавать никаких заявлений. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »