Понедельник, 20.01.2020
×
А у нас в портфеле газ... Вот те раз ((( Блог Яна Арта - 19.01.2020

Банк развития БРИКС утвердил первые четыре инвестиционных проекта

- -
Аа +

Новый Банк БРИКС начнет свою работу с поддержки проектов, связанных с "зеленой" энергетикой. Об этом сообщил министр финансов России Антон Силуанов по итогам заседания совета управляющих в Вашингтоне в ходе весенней сессии МВФ.

Он также рассказал, что страны БРИКС договорились вместе продвигать реформы МВФ и решили занять единую позицию в части реформирования организации. Основное их требование сводится к тому, чтобы пересмотреть формулы перерасчета квот, в первую очередь базирующегося на показатели внутреннего валового продукта, рассчитанных по паритету покупательной способности.

Российский чиновник также обратил внимание, что до 2018 года в Банке БРИКС не будет новых участников, кроме Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки, правила о приеме новых членов будут обсуждаться не ранее второй половины 2013 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Экономическая статистика 20-26 января 2020: ожидания Экономическая статистика 20-26 января 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]