Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Азиатские биржи закрылись в основном снижением вслед за США

- -
Аа +

Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в основном снизились во вторник вслед за биржами США, свидетельствуют данные торгов.

По итогам торгов индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снизился на 0,17% — до 336,36 пункта, Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,85%, до 2396,01 пункта. Гонконгский Hang Seng Index вырос на 1,03% — до 30632,64 пункта. Южнокорейский KOSPI опустился на 0,31% — до 3070,09 пункта, австралийский индекс S&P/ASX 200 — поднялся на 0,86%, до 6839,2 пункта.

Биржи Японии были закрыты во вторник. В понедельник японский индекс Nikkei 225 увеличился на 0,46% — до 30156,03 пункта.

Биржи США в понедельник в основном снизились, при этом индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ потерял 2,5%. В целом к снижению индексов привели инфляционные ожидания. Инвесторы опасаются, что ускорение инфляции может побудить ФРС свернуть поддержку экономики и ужесточить монетарную политику.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
341
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »