Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Audi грозит новый многомиллионный штраф

- -
Аа +

Баварскому автомобильному концерну Audi может грозить штраф до 10 млн евро или изъятие доходов на более высокую сумму.

Возможность наложения многомиллионного штрафа на Audi по делу о "дизельном скандале" рассматривает прокуратура Мюнхена. Как передает "Немецкая волна", вчера представитель надзорного органа, сообщил, что помимо уголовного дела против некоторых сотрудников компании и административного дела в отношении руководства, было также начато судопроизводство против самого концерну Audi.

Такую возможность предусматривает немецкое законодательство, если руководство компании нарушило закон.

Ранее из-за коррупционного скандала были оштрафованы немецкие концерны Siemens и MAN. Представители Audi заявили журналистам, что им известно о возбуждении нового дела и они сотрудничают со следствием.

Расследование "дизельного скандала", в котором замешаны автомобильный концерн Volkswagen и его дочерняя компания Audi было начато после того, как было установлено, что они долгое временно намеренно занижали показатели выбросов выхлопных газов у своих дизельных автомобилей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »