Среда, 03.06.2020
×
ВТО: Южная Корея против Японии. США: экономика может быстро восстановиться. Компании покидают Лондон

"Алроса" не планирует в 2017 г. продавать непрофильные активы

- -
Аа +

Группа компаний "Алроса" не планирует до конца 2017 года выставлять на продажу свои непрофильные активы, сообщил корр. ТАСС президент компании Сергей Иванов.

"Что касается в целом плана по продажам непрофильных активов, то этот вопрос регулярно рассматривается на совете директоров. Я разбираюсь, смотрю какие решения находятся в графике, по каким решениям скорее всего будет перенос. Честно говоря, я не очень ожидаю, что до конца года какие- то активы будут выставлены на продажу", - сказал он.

Иванов добавил, что сейчас "нужно провести большую работу и понять, что нужно выставлять на торги, а что - нет".

"Алроса" - российская группа алмазодобывающих компаний, занимающая лидирующую позицию в мире по объему добычи алмазов. Корпорация занимается разведкой месторождений, добычей, обработкой и продажей алмазного сырья. Основная деятельность сосредоточена в Якутии, а также в Архангельской области и Африке. "Алроса" добывает 95% всех алмазов России, доля компании в мировом объеме добычи алмазов составляет 25%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Продажи оружия растут на фоне протестов в США Продажи оружия растут на фоне протестов в США Массовые протесты в США вызвали всплеск новых продаж оружия, в ходе предвыборной борьбы они могут вырасти еще больше. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]