Среда, 23.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Альфа-банк завершил размещение облигаций объемом 10 млрд рублей

- -
Аа +

Альфа-банк полностью разместил трехлетние облигации серии 002Р-01 объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Сбор заявок прошел 19 июля. Ставка 1-го купона установлена на уровне 7,9% годовых. Ставка соответствует доходности к погашению на уровне 8,06% годовых.

Во время премаркетинга назывался объем выпуска от 5 млрд рублей. Первоначально ориентир по ставке составлял 7,90-8,10%, в ходе сбора заявок он был изменен два раза.

Организатором размещения выступил сам Альфа-банк.

Альфа-банк в начале июня утвердил программу облигаций серии 002Р на сумму 200 млрд рублей со сроком обращения не более 15 лет.

В настоящее время в обращении находятся 14 выпусков биржевых облигаций банка на сумму 82 млрд рублей, выпуск биржевых облигаций объемом 20 млн евро и выпуск биржевых облигаций объемом $12 млн.

Альфа-банк по итогам первого полугодия 2018 года занял 5-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]