Вторник, 02.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

Альфа-банк может направить на дивиденды за 2016 год более 8 млрд рублей

- -
Аа +

Совет директоров Альфа-банка рекомендовал акционерам на общем собрании одобрить выплату дивидендов по результатам за 2016 г. в размере более 8 млрд рублей, говорится в материалах кредитной организации.

Таким образом, выплата на одну обыкновенную акцию банка составит 134,26 рубля.

Акционерам также рекомендовано установить 10 июля датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Собрание акционеров состоится 28 июня в Москве, реестр на участие в нем закроется 6 июня.

В 2015 году банк выплатил дивиденды на общую сумму в 10 млрд рублей, или 167,83 рубля на одну обыкновенную акцию.

Основным акционером Альфа-банка является "АБ Холдинг", которому принадлежит 99,8864% кредитной организации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]