Понедельник, 15.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

Акции "Разгуляя" растут более чем на 25% на корпоративных новостях

Аа +
- -

Акции "Разгуляя", одного из крупнейших производителей свинины в РФ и крупнейших производителей сахара и масложировой продукции, растут более чем на 25% на корпоративных новостях.

К 15.56 мск акции "Разгуляя" росли на 25,82% - до 4,97 рубля (уже подскакивали на 34,2% - до 5,3 рубля). При этом индекс ММВБ снижается на 1,34%, следует из данных Московской биржи.

Ранее в пятницу стало известно, что представители крупных российских агрохолдингов ООО "Группа компаний "Русагро" и ПАО "Группа "Разгуляй" заявили в арбитражном суде Москвы, что ведут переговоры о заключении мирового соглашения в деле о банкротстве "Разгуляя".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Инвесторы резко отреагировали на слабые показатели Burberry Инвесторы резко отреагировали на слабые показатели Burberry Акции Burberry упали более чем на 16% в первые торгов в понедельник после того, как разочаровывающие результаты первого квартала вынудили компанию выпустить предупреждение о рисках недостижения целей по прибыли, заменить генерального директора и сократить дивиденды. Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Как работает современный ломбард? Какие прогнозы делают профессионалы рынка о цене золота? Как инвестировать в золото через ломбард? Как выглядит фондовый рынок России со стороны эмитента? О бизнесе ломбардов и о ситуации на рынке драгметаллов в интервью главному редактору Finversia Яну Арту рассказал генеральный директор «Мосгорломбарда» Алексей Лазутин.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »