Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Акции предприятий Samsung Group взлетели после отказа суда арестовать главу холдинга

- -
Аа +

Акции ключевых предприятий Samsung Group резко выросли в цене после того, как суд отклонил запрос специальной прокуратуры Южной Кореи об аресте фактического главы компании Джея Ли. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов.

По состоянию на 03:12 мск стоимость акций Samsung Electronics выросла на 2,6%, Samsung C&T — на 3,66%. Для сравнения, в целом рынок акций с момента открытия биржи, согласно Reuters, вырос всего на 0,7%.

Ранее суд отклонил запрос офиса специального прокурора на арест Джея Ли. Прокуратура была намерена арестовать его из-за предполагаемой роли в коррупционном скандале вокруг президента Пак Кын Хе. Ранее Джей Ли дал показания на допросе, длившимся более 22 часов, и, по словам представителей прокуратуры, отвел от себя часть обвинений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
9

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]