Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Акции предприятий Samsung Group взлетели после отказа суда арестовать главу холдинга

- -
Аа +

Акции ключевых предприятий Samsung Group резко выросли в цене после того, как суд отклонил запрос специальной прокуратуры Южной Кореи об аресте фактического главы компании Джея Ли. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов.

По состоянию на 03:12 мск стоимость акций Samsung Electronics выросла на 2,6%, Samsung C&T — на 3,66%. Для сравнения, в целом рынок акций с момента открытия биржи, согласно Reuters, вырос всего на 0,7%.

Ранее суд отклонил запрос офиса специального прокурора на арест Джея Ли. Прокуратура была намерена арестовать его из-за предполагаемой роли в коррупционном скандале вокруг президента Пак Кын Хе. Ранее Джей Ли дал показания на допросе, длившимся более 22 часов, и, по словам представителей прокуратуры, отвел от себя часть обвинений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »