Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Акции ФСК ЕЭС подешевели после выхода слабого отчета

- -
Аа +

Акции "ФСК ЕЭС" в четверг дешевеют после выхода слабого отчета за 2017 год по РСБУ.

На "Московской бирже" акции ФСК к 11:40 по московскому мремени просели до 0,17585 рубля (-1,2%) при объеме торгов 98,769 млн рублей.

Чистая прибыль ПАО "ФСК ЕЭС" по РСБУ в 2017 году снизилась на 60%, до 42,4 млрд рублей, говорится в отчете компании. Выручка за тот же период уменьшилась на 1,1%, до 216 млрд рублей.

Скорректированный показатель EBITDA ПАО "ФСК ЕЭС" в 2017 году снизился на 8,1%, до 129,3 млрд рублей. Показатель не учитывает уплату процентов, "бумажные" операции, выручку от услуг по технологическому присоединению, а также налог на прибыль и амортизацию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
238
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Корпорация Intel направила Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США документы на первичное размещение акций своего подразделения Mobileye, которое разрабатывает технологии для самоуправляемых автомобилей. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »