Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

20-22 февраля 2017 года состоится Российско-иранский деловой форум

- -
Аа +

Это самое масштабное бизнес-событие на Ближнем Востоке: в зале соберутся руководители и собственники компаний, топ-менеджеры, представители ключевых российских и иранских министерств.

20 февраля в рамках масштабного российско-иранского взаимодействия состоится Synergy Global Forum Tehran. Он будет проходить в самом высоком здании Ирана — Бордж-е Милад. На сцене форума выступят спикеры с мировым именем: Джеффри Джитомер, Аллан Пиз, Джон Шоул и другие звезды. В зале — 1 500 участников, предприниматели из России и Ирана.

21 февраля в Azad University пройдут круглые столы при участии экономического и политического истеблишмента, предпринимателей и топ-менеджеров из обеих стран. Повестка стратегических сессий:

  • перспективы сотрудничества в нефтегазовой отрасли,
  • реализация совместных проектов в банковской сфере,
  • совместные решения в сфере жилой и коммерческой недвижимости,
  • обмен опытом и общие цели развития транспортной и городской инфраструктуры.

22 февраля — поездка в Исфахан, погружение в культуру Ближнего Востока и нетворкинг в неформальной обстановке. Посещение архитектурных шедевров шахской Персии: Площадь Имама, царский дворец Али-Капу, Чехель-Сотун, Мост 33 арок.

Подробности: https://goo.gl/vWqwcJ

Почему Иран?

Российско-иранский деловой форум станет дополнительным каналом выстраивания торгово-экономических отношений между Россией и Ираном. Снятие с Ирана международных санкций в январе 2016 года стало мощным толчком к развитию иранских рынков, которые представляют большие перспективы для российских предпринимателей. Утепление российско-иранских отношений происходит на правительственном уровне.

Нетворкинг и бизнес-разведка

В этой ситуации для российских предпринимателей складываются благоприятные условия для того, чтобы масштабировать бизнес и выйти на иранские рынки. Свое участие в Российско-иранском деловом форуме уже подтвердили более 300 иранских компаний из различных отраслей — они уже рассматривают сотрудничество с российской стороной в качестве своего стратегического приоритета. У вас будет возможность завязать деловые контакты с ближневосточными партнерами и заключить первые сделки.

Пусть 2017 год станет поворотным в истории вашей компании и вашей жизни — вдохновляйтесь контентом и яркими идеями спикеров форума, участвуйте в стратегических сессиях, чтобы вывести свой бизнес на международный уровень!

Регистрируйтесь: https://goo.gl/vWqwcJ

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
288
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »