Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

АФД пополнила реестр аккредитованных учебных центров

+2 -0
Аа +

Некоммерческая саморегулируемая организация в сфере финансового рынка Ассоциация форекс-дилеров внесла четвёртый учебный центр в реестр аккредитованных организаций, оказывающих обучение по совершению операций с форекс-дилером.

Свидетельство о внесении в реестр аккредитованных СРО АФД организаций, оказывающих обучающие услуги, 6 августа получил «Учебный центр «ФИНАМ». Центр стал четвёртой организацией в реестре.

Обучение вместо привлечения

- Практика показала, что аккредитация учебных центров, обучающих совершению операций с форекс-дилером – необходимый элемент работы, направленной на защиту прав потребителей, — комментирует руководитель АФД Евгений Машаров. — Некоторые организации, якобы оказывающие образовательные услуги на рынке форекс, по факту не дают реальных знаний, а функционируют исключительно с целью привлечения клиентов. Эту практику необходимо искоренять.

Четвёртый пошёл

На заседании Коллегии АФД в апреле этого года было принято решение утвердить программу обучения совершения операций с форекс-дилером (минимальные стандарты). После этого аккредитация учебных центров, соответствующих указанным критериям, была объявлена открытой.

Через несколько дней Ассоциация форекс-дилеров внесла в реестр аккредитованных организаций, оказывающих обучение по совершению операций с форекс-дилером, первую организацию - «Альпари». В июне реестр пополнили два новых центра – «Академия трейдинга» и «Международная академия инвестиций и трейдинга» (последняя имеет отношение к форекс-дилеру «Форекс Клуб»).

6 августа к реестру присоединился «Учебный центр «ФИНАМ».

Правила аккредитации организаций, оказывающих обучающие услуги, программа обучения совершения операций с форекс-дилером (минимальные стандарты) и реестр аккредитованных учебных центров находятся в свободном доступе на сайте АФД.

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.

Арт-трейдинг с Яном Артом
Основные курсы и котировки
×
Finversia-TV
 
 

Новости »

20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia