Суббота, 27.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Прямой эфир «Я – коллектор. Что не так?»

+2 -0
Аа +

10 июня, в 17.00 (мск) - прямой эфир о деятельности коллекторов в России.

Деятельность коллекторов всегда вызывает бурю эмоций. Одни ее осуждают, другие кричат, что коллекторов надо запретить, третьи объясняют, что без взыскания долгов кредитный рынок остановится. Вокруг правого статуса коллекторов, прав и обязанностей коллекторов ломаются копья.

Что такое – быть коллектором? Как должен работать механизм взыскания долгов? Возможен ли цивилизованный разговор с коллекторами – проверим в прямом эфире Finversia-TV 10 июня в 17:00 (мск).

В гостях у главного редактора Finversia.ru Яна Арта – руководитель одного из крупнейших коллекторских агентств, действующих на российском рынке.

Ждем вас на нашем прямом эфире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+2 -0
1654
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »