Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Первым рекламодателем портала Finversia стала компания «Инверсия»

Аа +
+29 -0
1

1 апреля начал свою работу новый финансовый информационный портал Finversia. По оценке шеф-редактора портала Дмитрия Бжезинского, в течение месяца редакция планирует запустить все разделы портала в рабочий режим.

Первым рекламодателем портала Finversia стала ИТ-компания «Инверсия». Компания основана в 1990 году; ее головной офис находится в Москве, подразделения работают в Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Пятигорске, Новочеркасске. Кроме того. В рамках компании работает собственный Учебный центр «Инверсия». В числе клиентов «Инверсии» – более 150 российских банков, ряд финансовых и производственных компаний.

По словам коммерческого директора портала Finversia Игоря Черненкова, «мы рассматриваем первый заказ на рекламу от компании «Инверсии» как знак дружбы и поддержки новорожденному порталу Finversia. В знак признательности за поддержку за компанией «Инверсия» закрепляется 30-процентная пожизненная скидка на все рекламные и производственные услуги портала Finversia и компании Finarty. Остается лишь пожелать, чтобы и у «Инверсии» и у Финверсии жизнь была вечной».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+29 -0
1019
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »