Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

Первым рекламодателем портала Finversia стала компания «Инверсия»

+29 -0
Аа + 1

1 апреля начал свою работу новый финансовый информационный портал Finversia. По оценке шеф-редактора портала Дмитрия Бжезинского, в течение месяца редакция планирует запустить все разделы портала в рабочий режим.

Первым рекламодателем портала Finversia стала ИТ-компания «Инверсия». Компания основана в 1990 году; ее головной офис находится в Москве, подразделения работают в Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Пятигорске, Новочеркасске. Кроме того. В рамках компании работает собственный Учебный центр «Инверсия». В числе клиентов «Инверсии» – более 150 российских банков, ряд финансовых и производственных компаний.

По словам коммерческого директора портала Finversia Игоря Черненкова, «мы рассматриваем первый заказ на рекламу от компании «Инверсии» как знак дружбы и поддержки новорожденному порталу Finversia. В знак признательности за поддержку за компанией «Инверсия» закрепляется 30-процентная пожизненная скидка на все рекламные и производственные услуги портала Finversia и компании Finarty. Остается лишь пожелать, чтобы и у «Инверсии» и у Финверсии жизнь была вечной».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+29 -0
642

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]