Вторник, 12.11.2019
×
Почему мы не хотим стать богатыми на самом деле?

В США насчитывается 618 000 миллионеров из поколения миллениалов

+12 -0
Аа +

Согласно отчету Coldwell Banker Global Luxury and WealthEngine, опубликованному в 2019 году, в США насчитывается около 618 000 «миллионеров миллениалов», собственный капитал которых превышает 1 миллион долларов. Миллениалы - рожденные в период с 1982 по 1996 года, или люди, чей возраст составляет от 23 до 37 лет в настоящее время.

Из доклада следует, что количество состоятельной молодежи растет. И они становятся ещё богаче: «К 2030 году миллениалы будут иметь в пять раз больше богатства, чем они имеют сегодня, и, как ожидается, унаследуют более 68 триллионов долларов от своих предшественников в грядущей «Великой передачи богатств».

«Великая передача богатств» - это триллионы долларов, которые будут переданы миллениалам от их родителей бэби-бумеров, которые считаются самым богатым поколением в истории.

Почти половина, 44% миллионеров миллениалов сосредоточены в Калифорнии. Это «согласуется с общим населением миллионеров», говорится в отчете, добавляя, что «в Золотом штате также самый высокий процент владельцев бизнеса (23%) и самый высокий процент инвесторов в недвижимость».

Нью-Йорк является домом для 14% состоятельных миллениалов.

Тем не менее, наибольшее число юных миллионеров проживает в Траверс-Сити, в штате Мичиган (49 685).

Исторически являясь туристическим направлением, пляжный городок на берегу озера Мичиган имеет «устоявшийся и привлекательный рынок вторичного жилья, где элитные дома, как правило, стоят от 500 000 долларов США - в отличие от «Силиконовой долины», где цены на элитные дома обычно начинаются примерно от 2 миллионов долларов.», - говорится в отчёте Coldwell Banker.

Это согласуется с другим выводом из отчета: «С точки зрения местоположения, миллениалы предпочитают те рынки, которые являются более доступными - часто в пригородах или городах второго уровня, где они могут позволить себе большего на свои деньги».

Материалы на эту тему также можно прочитать:
There are 618,000 millennial millionaires in the US—and 44% of them live in 1 state (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+12 -0
569

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]