Понедельник, 02.08.2021
×
В какие отрасли можно эффективно инвестировать / Ян Арт инвестиции

Ты можешь!

«Ты можешь! Главная книга для девушек, мечтающих о бизнесе», Альбина Назарова, издательство «Бомбора».

Нищета родителей – сильнейший мотиватор. Для одних – спиться, для иных – вырваться. «В моем раннем детстве мы вместе с родственниками ютились в небольшом частном доме: без воды и каких-либо излишеств. Комната, выделенная для нас с родителями, была настолько мала, что кроме кроватки, шкафа и родительского дивана ничего не помещалось. Единственное окно выходило не на улицу, а в прихожую, за что комната была прозвана «тёмной», – с этого описания и начинается книга. Неудивительно, что уже в 11 лет на вопрос одноклассников о том, чем она занимается после школы, девочка с гордостью отвечала: «карьерой».

Сейчас Альбина, как она пишет, за три года упорного труда построила сеть салонов красоты SAHAR&VOSK. Успех оказался настолько опьяняющим, что девушка решила поделиться опытом с другими девушками, да и не только. Итак, Альбина описывает путь становления от идеи, моральной подготовки, поиска инвесторов до трудностей непосредственной реализации, включая разрыв с теми самыми инвесторами. «Я расскажу вам, с чего нужно начать, и что делать, если очень страшно, но интересно! Вы получите полезные советы по развитию уверенности в себе, раскрытию своего потенциала, вспомните, чего на самом деле хотите от жизни. В главах о развитии бизнеса я расскажу о важных уроках, с которыми сталкивается каждый начинающий предприниматель: откуда брать клиентов, как найти инвесторов, что делать, если все разваливается? На страницах данной книги я даю советы для каждого: что нужно, чтобы ваш бизнес был успешным, как правильно позиционировать себя в компании и как перестать винить себя за ошибки и начать на них учиться», – вот, собственно, основные вехи. В последней части автор рассказывает уже о масштабировании бизнеса – тонкостях развития франчайзинговой сети. Но технологии управления, маркетинг и все прочие бизнес составляющие в данном случае не самое главное. Основная ценность книги – мотивация к достижению.

.Купить эту книгу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
2110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Производственная активность в Китае в июле росла самыми медленными темпами с февраля 2020 года Производственная активность в Китае в июле росла самыми медленными темпами с февраля 2020 года Производственная активность в Китае росла в июле самыми медленными темпами за 17 месяцев, поскольку более высокие затраты на сырье, техническое обслуживание оборудования и экстремальные погодные условия оказали давление на деловую активность, добавив опасений по поводу замедления темпов роста второй по величине экономики мира. Надзорный орган Китая по ценным бумагам стремится к более тесному сотрудничеству с США Надзорный орган Китая по ценным бумагам стремится к более тесному сотрудничеству с США Регулирующий орган Китая по ценным бумагам заявил в воскресенье, что будет стремиться к более тесному сотрудничеству со своим американскими коллегами и будет поддерживать листинги своих компаний за рубежом после того, как регулирующие органы США ужесточили правила по раскрытию информации для китайских компаний и выразили обеспокоенность по поводу действий Пекина. Евгений Коган: Глава ФРС не понимает, что происходит с долговым рынком США Евгений Коган: Глава ФРС не понимает, что происходит с долговым рынком США Серьезные деньги действительно встревожены.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »